Earphone Earpod Headset Bluetooth TWS V9 Waterproof With Mic Original

Hayo, ngaku! Pasti pernah ngalamin earphone wireless yang baterainya cepet habis, kan? 🔋😱

Earphone wireless emang praktis, tapi baterainya cepet habis, apalagi kalo dipake buat dengerin musik seharian. Belum lagi kalo kamu sering lupa ngecas. Alhasil, earphone kamu mati deh di tengah jalan! 🤯

Bayangin deh, kamu lagi di jalan mau ke tempat kerja atau ke kampus, tiba-tiba earphone kamu mati. Padahal kamu lagi asyik-asyiknya dengerin musik. Kan bete! 😒

Apa yang membuat produk kami berbeda?

Dibandingkan dengan earphone wireless lain, V9 TWS Wireless Earphone punya baterai yang jauh lebih awet. Selain itu, earphone ini juga punya kualitas suara yang bagus dan fitur noise reduction yang canggih. 🎧

  • Single pairing (connect 1 hp saja)

  • A2DP (untuk mendengarkan music)

  • Tombol On/OFF, Volume, Next (for music player), Answer/No

  • LED Indicator

  • Standby Time : up to 100 hrs

MILIKI PRODUK INI SEBELUM KEHABISAN !! HARGA NORMAL Rp 559.000

Anda beruntung datang hari ini, kami memberikan DISKON sebesar 50%

Rp. 135 Ribu

Jika yang Anda Terima tidak sesuai Iklan/Foto, Tenang kami ganti uang Anda 100% !!

Silahkan isi FORMULIR dibawah ini untuk melakukan pemesanan, lalu Klik Tombol “PESAN SEKARANG”

Loading...

Lampu Solar Tenaga Surya Super Terang

PROMO SPESIAL

RP. 378.000

RP. 150.000

Temukan hematnya biaya listrik bulanan dengan lampu LED Tenaga Surya yang menerangi jalanan depan rumah.

⛔ Tagihan listrik yang semakin mahal

⛔ Terkadang lupa menghidupkan atau mematikan lampu

⛔ Ingin rumah tetap terang walaupun sedang mati listrik

SOLUSINYA?

Lampu solar LED lampu tenaga surya penerang jalan. Lampu dengan tenaga matahari yg sangat terang. Tentu hanya dengan sorot lampu yang terang dan hemat biaya dari LAMPU LED TENAGA SURYA ini akan membuat depan rumah dan jalanan depan rumah terang. Sudah dilengkapi dengan fitur remot.

✅ No UV and IR Radiation
✅ Energi lebih efisien, hemat biaya listrik
✅ Masa penggunaan yang sangat panjang
✅ Desain sederhana dan instalasi sederhana
✅ Tahan air untuk semua cuaca

Bisa dipasang didalam rumah maupun diluar rumah, tanpa ribet.

TESTIMONI PELANGGAN KAMI

Saya berbeda terkejut dengan kualitasnya, mesinnya sangat bagus. terima kasih toko😊👍
Anita
⭐⭐⭐⭐⭐
Kualitas sangat baik, produk ini sangat ringan dan indah
Eko Susilo
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya sangat suka produknya. Saya mau beli lagi, tetap kirim ke alamat lama.
Andre Hermawan
⭐⭐⭐⭐⭐

PRODUK YANG DIPERCAYA BANYAK KONSUMEN SELURUH INDONESIA

28.300+
PRODUK TERJUAL SEPANJANG 2023

5.900+
JUMLAH KONSUMEN

7.200+
TESTIMONI REAL

PROMO SPESIAL

RP. 378.000

RP. 150.000

DIKIRIM DARI
SURABAYA - JAWA TIMUR
Contact CS
087840739129

Super Terang Lampu Solar Tenaga Surya

PROMO SPESIAL

RP. 378.000

RP. 150.000

Temukan hematnya biaya listrik bulanan dengan lampu LED Tenaga Surya yang menerangi jalanan depan rumah.

⛔ Tagihan listrik yang semakin mahal

⛔ Terkadang lupa menghidupkan atau mematikan lampu

⛔ Ingin rumah tetap terang walaupun sedang mati listrik

SOLUSINYA?

Lampu solar LED lampu tenaga surya penerang jalan. Lampu dengan tenaga matahari yg sangat terang. Tentu hanya dengan sorot lampu yang terang dan hemat biaya dari LAMPU LED TENAGA SURYA ini akan membuat depan rumah dan jalanan depan rumah terang. Sudah dilengkapi dengan fitur remot.

✅ No UV and IR Radiation
✅ Energi lebih efisien, hemat biaya listrik
✅ Masa penggunaan yang sangat panjang
✅ Desain sederhana dan instalasi sederhana
✅ Tahan air untuk semua cuaca

Bisa dipasang didalam rumah maupun diluar rumah, tanpa ribet.

TESTIMONI PELANGGAN KAMI

Saya berbeda terkejut dengan kualitasnya, mesinnya sangat bagus. terima kasih toko😊👍
Anita
⭐⭐⭐⭐⭐
Kualitas sangat baik, produk ini sangat ringan dan indah
Eko Susilo
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya sangat suka produknya. Saya mau beli lagi, tetap kirim ke alamat lama.
Andre Hermawan
⭐⭐⭐⭐⭐

PRODUK YANG DIPERCAYA BANYAK KONSUMEN SELURUH INDONESIA

28.300+
PRODUK TERJUAL SEPANJANG 2023

5.900+
JUMLAH KONSUMEN

7.200+
TESTIMONI REAL

PROMO SPESIAL

RP. 378.000

RP. 150.000

DIKIRIM DARI
SURABAYA - JAWA TIMUR
Contact CS
087840739129

Earphone Earpod Headset Bluetooth TWS V9 Waterproof With Mic Original

Hayo, ngaku! Pasti pernah ngalamin earphone wireless yang baterainya cepet habis, kan? 🔋😱

Earphone wireless emang praktis, tapi baterainya cepet habis, apalagi kalo dipake buat dengerin musik seharian. Belum lagi kalo kamu sering lupa ngecas. Alhasil, earphone kamu mati deh di tengah jalan! 🤯

Bayangin deh, kamu lagi di jalan mau ke tempat kerja atau ke kampus, tiba-tiba earphone kamu mati. Padahal kamu lagi asyik-asyiknya dengerin musik. Kan bete! 😒

Apa yang membuat produk kami berbeda?

Dibandingkan dengan earphone wireless lain, V9 TWS Wireless Earphone punya baterai yang jauh lebih awet. Selain itu, earphone ini juga punya kualitas suara yang bagus dan fitur noise reduction yang canggih. 🎧

  • Single pairing (connect 1 hp saja)

  • A2DP (untuk mendengarkan music)

  • Tombol On/OFF, Volume, Next (for music player), Answer/No

  • LED Indicator

  • Standby Time : up to 100 hrs

MILIKI PRODUK INI SEBELUM KEHABISAN !! HARGA NORMAL Rp 559.000

Anda beruntung datang hari ini, kami memberikan DISKON sebesar 50%

Rp. 119 Ribu

Jika yang Anda Terima tidak sesuai Iklan/Foto, Tenang kami ganti uang Anda 100% !!

Silahkan isi FORMULIR dibawah ini untuk melakukan pemesanan, lalu Klik Tombol “PESAN SEKARANG”

Loading...

Solar Light Super Terang PJ-IK

PROMO SPESIAL

RP. 378.000

RP. 150.000

Temukan hematnya biaya listrik bulanan dengan lampu LED Tenaga Surya yang menerangi jalanan depan rumah.

⛔ Tagihan listrik yang semakin mahal

⛔ Terkadang lupa menghidupkan atau mematikan lampu

⛔ Ingin rumah tetap terang walaupun sedang mati listrik

SOLUSINYA?

Lampu solar LED lampu tenaga surya penerang jalan. Lampu dengan tenaga matahari yg sangat terang. Tentu hanya dengan sorot lampu yang terang dan hemat biaya dari LAMPU LED TENAGA SURYA ini akan membuat depan rumah dan jalanan depan rumah terang. Sudah dilengkapi dengan fitur remot.

✅ No UV and IR Radiation
✅ Energi lebih efisien, hemat biaya listrik
✅ Masa penggunaan yang sangat panjang
✅ Desain sederhana dan instalasi sederhana
✅ Tahan air untuk semua cuaca

Bisa dipasang didalam rumah maupun diluar rumah, tanpa ribet.

TESTIMONI PELANGGAN KAMI

Saya berbeda terkejut dengan kualitasnya, mesinnya sangat bagus. terima kasih toko😊👍
Anita
⭐⭐⭐⭐⭐
Kualitas sangat baik, produk ini sangat ringan dan indah
Eko Susilo
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya sangat suka produknya. Saya mau beli lagi, tetap kirim ke alamat lama.
Andre Hermawan
⭐⭐⭐⭐⭐

PRODUK YANG DIPERCAYA BANYAK KONSUMEN SELURUH INDONESIA

28.300+
PRODUK TERJUAL SEPANJANG 2023

5.900+
JUMLAH KONSUMEN

7.200+
TESTIMONI REAL

PROMO SPESIAL

RP. 378.000

RP. 150.000

DIKIRIM DARI
SURABAYA - JAWA TIMUR
Contact CS
087840739129

Lampu Solar Light Super Terang

PROMO SPESIAL

RP. 378.000

RP. 150.000

Temukan hematnya biaya listrik bulanan dengan lampu LED Tenaga Surya yang menerangi jalanan depan rumah.

⛔ Tagihan listrik yang semakin mahal

⛔ Terkadang lupa menghidupkan atau mematikan lampu

⛔ Ingin rumah tetap terang walaupun sedang mati listrik

SOLUSINYA?

Lampu solar LED lampu tenaga surya penerang jalan. Lampu dengan tenaga matahari yg sangat terang. Tentu hanya dengan sorot lampu yang terang dan hemat biaya dari LAMPU LED TENAGA SURYA ini akan membuat depan rumah dan jalanan depan rumah terang. Sudah dilengkapi dengan fitur remot.

✅ No UV and IR Radiation
✅ Energi lebih efisien, hemat biaya listrik
✅ Masa penggunaan yang sangat panjang
✅ Desain sederhana dan instalasi sederhana
✅ Tahan air untuk semua cuaca

Bisa dipasang didalam rumah maupun diluar rumah, tanpa ribet.

TESTIMONI PELANGGAN KAMI

Saya berbeda terkejut dengan kualitasnya, mesinnya sangat bagus. terima kasih toko😊👍
Anita
⭐⭐⭐⭐⭐
Kualitas sangat baik, produk ini sangat ringan dan indah
Eko Susilo
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya sangat suka produknya. Saya mau beli lagi, tetap kirim ke alamat lama.
Andre Hermawan
⭐⭐⭐⭐⭐

PRODUK YANG DIPERCAYA BANYAK KONSUMEN SELURUH INDONESIA

28.300+
PRODUK TERJUAL SEPANJANG 2023

5.900+
JUMLAH KONSUMEN

7.200+
TESTIMONI REAL

PROMO SPESIAL

RP. 378.000

RP. 150.000

DIKIRIM DARI
SURABAYA - JAWA TIMUR
Contact CS
087840739129

Solar Light Super Terang

PROMO SPESIAL

RP. 378.000

RP. 150.000

Temukan hematnya biaya listrik bulanan dengan lampu LED Tenaga Surya yang menerangi jalanan depan rumah.

⛔ Tagihan listrik yang semakin mahal

⛔ Terkadang lupa menghidupkan atau mematikan lampu

⛔ Ingin rumah tetap terang walaupun sedang mati listrik

SOLUSINYA?

Lampu solar LED lampu tenaga surya penerang jalan. Lampu dengan tenaga matahari yg sangat terang. Tentu hanya dengan sorot lampu yang terang dan hemat biaya dari LAMPU LED TENAGA SURYA ini akan membuat depan rumah dan jalanan depan rumah terang. Sudah dilengkapi dengan fitur remot.

✅ No UV and IR Radiation
✅ Energi lebih efisien, hemat biaya listrik
✅ Masa penggunaan yang sangat panjang
✅ Desain sederhana dan instalasi sederhana
✅ Tahan air untuk semua cuaca

Bisa dipasang didalam rumah maupun diluar rumah, tanpa ribet.

TESTIMONI PELANGGAN KAMI

Saya berbeda terkejut dengan kualitasnya, mesinnya sangat bagus. terima kasih toko😊👍
Anita
⭐⭐⭐⭐⭐
Kualitas sangat baik, produk ini sangat ringan dan indah
Eko Susilo
⭐⭐⭐⭐⭐
Saya sangat suka produknya. Saya mau beli lagi, tetap kirim ke alamat lama.
Andre Hermawan
⭐⭐⭐⭐⭐

PRODUK YANG DIPERCAYA BANYAK KONSUMEN SELURUH INDONESIA

28.300+
PRODUK TERJUAL SEPANJANG 2023

5.900+
JUMLAH KONSUMEN

7.200+
TESTIMONI REAL

PROMO SPESIAL

RP. 378.000

RP. 150.000

DIKIRIM DARI
SURABAYA - JAWA TIMUR
Contact CS
087840739129

NIA|Jallen Gabor IS25 Vacum Robot|002

🌪️ Buat Mom Squad Lebih Semangat! Vacuum Cleaning Robot, Sahabat Setia untuk Rumah yang Kinclong! 🤖

Mom yang hebat lagi sibuk nih, udah gak tahan lagi, kan, ngadepin debu, serpihan makanan, dan rambut hewan peliharaan yang bertebaran di rumah? Urusan bersih-bersih yang bikin muak? Tenang aja, kita punya solusi praktis nih!

Jallen Gabor IS25 Vacum Robot

Ngelarin masalah itu gampang banget, ladies! Kenalin Vacuum Cleaning Robot terbaru kita, jadi sahabat setia buat mom yang selalu on duty. Robot kecil ini jagoan banget, dia bisa muter-muter ruangan sambil nge-hisap segala kotoran dan ninggalin lantai bener-bener kinclong. Ia pake sensor canggih dan teknologi yang smart, jadi dia bisa nyelip-nyelip lewat halangan tanpa kecolongan, mantap betul! 🤩

Bayangin aja, pulang ke rumah 🏡 dengan rumah bersih kinclong setiap hari tanpa repot-repot, enggak usah lagi deh jadi tukang pel. Vacuum Cleaning Robot kita bukan cuma alat pembersih biasa, tapi juga teman untuk penghemat waktu ⏰ dan game-changer buat moms. Kamu bisa punya lebih banyak waktu buat hal-hal lain sambil nikmatin rumah yang selalu bersih.

Tapi itu belum semua, moms! Robot ini beroperasi dengan suara yang hampir nggak kedengeran 🤫, jadi kamu bisa menikmati ketenangan sambil dia kerja keras. Selain itu, baterainya juga tahan lama banget 🔋, jadi dia bisa kerja tanpa henti.

Spesifikasi

Jangan sampe urusan rumah bikin kamu males! Coba deh Vacuum Cleaning Robot ini dan rasain kemudahan, kebersihan, dan kebebasan yang dia tawarkan. Tinggal duduk santai 🧹, biarin dia yang kerja keras, dan tinggalin stres bersih-bersih! 👋

MILIKI VACUM CLEANER INI SEBELUM KEHABISAN !!

Beli Hari ini !
HARGA ASLINYA

Rp 360.000/Pcs

Kamu beruntung datang hari ini, kami memberikan DISKON sebesar 50%

Rp. 180 Ribu

(Lebih murah dibandingkan menyewa cleaning service sebulan kan?)

Kami Produksi Produk ini sendiri, sehingga bisa dipastikan bukan Produk yg abal- abal atau kualitas rendah

Jika yang Anda Terima tidak sesuai Iklan/Foto, Tenang kami ganti uang Anda 100% !!

Silahkan isi FORMULIR dibawah ini untuk melakukan pemesanan, lalu Klik Tombol “PESAN SEKARANG” dan tunggu sampai Customer Service kami membalas pesan Anda

DISCLAIMER. Akurasi warna 98% karena faktor pencahayaan dan perbedaan kontras pada layar gadget anda. Gunakan robot vacuum cleaner ini sesuai panduan manual. Pastikan ruangan bersih dari hambatan dan awasi saat digunakan. Hindari penggunaan berlebihan dan isi ulang baterai sesuai petunjuk produsen. Pemeliharaan rutin penting. Untuk informasi lebih spesifik, rujuk manual penggunaan dan hubungi produsen atau distributor jika ada pertanyaan.

POLICY. Ini adalah template untuk landing page pemasaran atau informasi produk. Landing page ini mencakup bagian hero dan tiga konten pendukung. Gunakan template ini sebagai titik awal untuk membuat landing page yang lebih unik.

Copyright © 2023
Ostock.id ™ All Right Reserved.

NIA|Jallen Gabor IS25 Vacum Robot|001

🌪️ Nggak Perlu Repot Lagi Bersihin Kamar, Kenalin Vacuum Cleaning Robot Keren Abis Buat Kamu! 🤖

Udah capek banget ngelawan debu, serpihan makanan, dan bulu hewan peliharaan di rumah? Siklus bersih-bersih yang nggak ada habisnya bikin bete? Tenang aja, kita punya solusi terbaik buat kamu! 😓

Jallen Gabor IS25 Vacum Robot

Nih, kita perkenalkan Vacuum Cleaning Robot terbaru kita, teman setia kamu buat melawan kotoran dan kekacauan. Alat kecil ini dengan gesitnya meluncur di seluruh ruanganmu, dengan gigih menyapu semua debu dan meninggalkan lantai kamu bersih kinclong. Dengan sensor canggih dan teknologi pintar, dia bisa melewati rintangan dengan mudah, jadi nggak ada sudut yang terlewatkan. 🤩

Bayangin aja, pulang ke rumah 🏡 setiap hari dengan ruangan yang bersih kinclong tanpa perlu repot. Vacuum Cleaning Robot kita bukan cuma alat bersih-bersih biasa, tapi juga penyelamat waktu ⏰ dan perubahan besar. Kamu bisa punya lebih banyak waktu untuk hal lain sambil menikmati rumah 🏡 yang selalu bersih.

Tapi itu belum semua, lho! Robot kita super-senyap 🤫, jadi kamu bisa menikmati suasana tenang saat dia bekerja. Selain itu, baterainya tahan lama 🔋, jadi dia bisa menyelesaikan pekerjaannya tanpa henti.

Spesifikasi

Jangan sampai pekerjaan bersih-bersih mengalahkan kamu. Yuk, coba Vacuum Cleaning Robot ini dan nikmati kemudahan, kebersihan, dan kebebasan yang dia tawarkan. Sambut rumah yang lebih rapi 🧹 dan tinggalkan stres bersih-bersih! 👋

MILIKI VACUM CLEANER INI SEBELUM KEHABISAN !!

Beli Hari ini !
HARGA ASLINYA

Rp 360.000/Pcs

Kamu beruntung datang hari ini, kami memberikan DISKON sebesar 50%

Rp. 180 Ribu

(Lebih murah dibandingkan menyewa cleaning service sebulan kan?)

Kami Produksi Produk ini sendiri, sehingga bisa dipastikan bukan Produk yg abal- abal atau kualitas rendah

Jika yang Anda Terima tidak sesuai Iklan/Foto, Tenang kami ganti uang Anda 100% !!

Silahkan isi FORMULIR dibawah ini untuk melakukan pemesanan, lalu Klik Tombol “PESAN SEKARANG” dan tunggu sampai Customer Service kami membalas pesan Anda

DISCLAIMER. Akurasi warna 98% karena faktor pencahayaan dan perbedaan kontras pada layar gadget anda. Gunakan robot vacuum cleaner ini sesuai panduan manual. Pastikan ruangan bersih dari hambatan dan awasi saat digunakan. Hindari penggunaan berlebihan dan isi ulang baterai sesuai petunjuk produsen. Pemeliharaan rutin penting. Untuk informasi lebih spesifik, rujuk manual penggunaan dan hubungi produsen atau distributor jika ada pertanyaan.

POLICY. Ini adalah template untuk landing page pemasaran atau informasi produk. Landing page ini mencakup bagian hero dan tiga konten pendukung. Gunakan template ini sebagai titik awal untuk membuat landing page yang lebih unik.

Copyright © 2023
Ostock.id ™ All Right Reserved.

NIA|Jallen Gabor IS25 Vacum Robot|002

🌪️ Buat Mom Squad Lebih Semangat! Vacuum Cleaning Robot, Sahabat Setia untuk Rumah yang Kinclong! 🤖

Mom yang hebat lagi sibuk nih, udah gak tahan lagi, kan, ngadepin debu, serpihan makanan, dan rambut hewan peliharaan yang bertebaran di rumah? Urusan bersih-bersih yang bikin muak? Tenang aja, kita punya solusi praktis nih!

Jallen Gabor IS25 Vacum Robot

Ngelarin masalah itu gampang banget, ladies! Kenalin Vacuum Cleaning Robot terbaru kita, jadi sahabat setia buat mom yang selalu on duty. Robot kecil ini jagoan banget, dia bisa muter-muter ruangan sambil nge-hisap segala kotoran dan ninggalin lantai bener-bener kinclong. Ia pake sensor canggih dan teknologi yang smart, jadi dia bisa nyelip-nyelip lewat halangan tanpa kecolongan, mantap betul! 🤩

Bayangin aja, pulang ke rumah 🏡 dengan rumah bersih kinclong setiap hari tanpa repot-repot, enggak usah lagi deh jadi tukang pel. Vacuum Cleaning Robot kita bukan cuma alat pembersih biasa, tapi juga teman untuk penghemat waktu ⏰ dan game-changer buat moms. Kamu bisa punya lebih banyak waktu buat hal-hal lain sambil nikmatin rumah yang selalu bersih.

Tapi itu belum semua, moms! Robot ini beroperasi dengan suara yang hampir nggak kedengeran 🤫, jadi kamu bisa menikmati ketenangan sambil dia kerja keras. Selain itu, baterainya juga tahan lama banget 🔋, jadi dia bisa kerja tanpa henti.

Spesifikasi

Jangan sampe urusan rumah bikin kamu males! Coba deh Vacuum Cleaning Robot ini dan rasain kemudahan, kebersihan, dan kebebasan yang dia tawarkan. Tinggal duduk santai 🧹, biarin dia yang kerja keras, dan tinggalin stres bersih-bersih! 👋

MILIKI VACUM CLEANER INI SEBELUM KEHABISAN !!

Beli Hari ini !
HARGA ASLINYA

Rp 360.000/Pcs

Kamu beruntung datang hari ini, kami memberikan DISKON sebesar 50%

Rp. 180 Ribu

(Lebih murah dibandingkan menyewa cleaning service sebulan kan?)

Kami Produksi Produk ini sendiri, sehingga bisa dipastikan bukan Produk yg abal- abal atau kualitas rendah

Jika yang Anda Terima tidak sesuai Iklan/Foto, Tenang kami ganti uang Anda 100% !!

Silahkan isi FORMULIR dibawah ini untuk melakukan pemesanan, lalu Klik Tombol “PESAN SEKARANG” dan tunggu sampai Customer Service kami membalas pesan Anda

DISCLAIMER. Akurasi warna 98% karena faktor pencahayaan dan perbedaan kontras pada layar gadget anda. Gunakan robot vacuum cleaner ini sesuai panduan manual. Pastikan ruangan bersih dari hambatan dan awasi saat digunakan. Hindari penggunaan berlebihan dan isi ulang baterai sesuai petunjuk produsen. Pemeliharaan rutin penting. Untuk informasi lebih spesifik, rujuk manual penggunaan dan hubungi produsen atau distributor jika ada pertanyaan.

POLICY. Ini adalah template untuk landing page pemasaran atau informasi produk. Landing page ini mencakup bagian hero dan tiga konten pendukung. Gunakan template ini sebagai titik awal untuk membuat landing page yang lebih unik.

Copyright © 2023
Ostock.id ™ All Right Reserved.